CUIDAMOS LOS DATOS DE NUESTROS CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Distribuidor Azulejero de México S.A. de C.V. con domicilio en Boulevar Luis Donaldo Colosio 1496. Fracc. Jacarandas, Tepic Nayarit. C.P 63129, México, así como de sus empresas subsidiarias y/o sus unidades de negocio.

Finalidad de la recopilación de datos. 
Los datos personales y financieros que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(a) Fines de identificación
(b) Fines estadísticos y de análisis interno
(c) Información a clientes y consumidores
(e) Reclutamiento y selección de personal
(f) Búsqueda y contratación de proveedores de servicios
(g) Proveerle la información, servicios y productos que nos haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
(h) Compras en línea
(i) Levantar pedidos
(j) Entrega de producto(s)
(k) Notificaciones sobre el estado de pedidos
(l) Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera
(m) Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas y/o (n) para contactarlo a través de llamadas telefónicas, comunicaciones por medio de correo electrónico, mensajes de texto (incluyendo SMS, aplicaciones de mensajería y redes sociales), correo ordinario y/o cualquier otro medio de comunicación, en relación a los fines antes mencionados y para informarle de cualquier beneficio a su favor, así como sobre productos, bienes, servicios, ofertas y/o promociones de Distribuidor Azulejero de México S.A. de C.V..

Asimismo, le informamos que en algunos casos instrumentamos en nuestras instalaciones, cámaras de video vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido y son rutinariamente destruidas, a menos de que sean requeridas formalmente por alguna autoridad. En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Tratamiento de los datos. 
La información recabada, salvo su oposición expresada en la dirección electrónica mercadotecnia@dam-mx.com, podrá ser compartida con uno o varios terceros proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto los Portales de internet de la Empresa y/u otros servicios de informática y medios electrónicos y/o de mercadotecnia y/o estadística y/o reclutamiento, por lo que los datos personales podrán ser transferidos a dicho(s) tercero(s) sin fines de lucro, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o que se contraten. De igual manera la Empresa podrá, sin fines de lucro, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el párrafo que antecede. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. En caso de que sus datos sean transferidos a terceros que presten servicios a la Empresa o a empresas filiales, el tratamiento de estos será en los términos mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que éstos sean utilizados en forma discrecional.

Los datos personales que usted proporcione a la Empresa podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de la Empresa o del proveedor que le preste servicios de computación e informática. Se hace la advertencia que la Empresa puede utilizar cookies en sus portales electrónicos; para confirmar su identificación, personalizar su acceso en los Portales electrónicos y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas cookies; no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. El Portal de la Empresa tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la Empresa, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna para la Empresa. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para la Empresa; por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de personas menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Medidas de Seguridad.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Derechos ARCO.
Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), así como limitar el uso y divulgación de los mismos; derecho que podrá hacer valer enviando directamente su solicitud al área de Privacidad de Datos de la Empresa por medio del correo electrónico: mercadotecnia@dam-mx.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
(b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal
(c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO
(d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal  www.dampisos.com o cualquier otro que lo sustituya; Por su seguridad, revise, en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico mercadotecnia@dam-mx.com. Asimismo, a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Normatividad aplicable.
La Empresa se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a la Privacidad de Datos, así como al Portal de Internet son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad y su sumisión a las leyes mexicanas.

TRABAJAMOS CON LOS MEJORES

NUESTRAS MARCAS

Nuestra oferta siempre ha destacado por incluir la mejor gama de productos que cumplen con los estándares más estrictos de calidad, nos llena de orgullo el ser líderes en comercialización a nivel nacional, la excelencia se trabaja día con día.

CONTÁCTANOS

Si tienes alguna duda o deseas una atención personalizada, puedes llenar el siguiente formulario y te contactaremos.

ENVIAR
Gracias por contactarnos, espera noticias nuestras muy pronto!
Detectamos un error, por favor verifica que todos los campos estén correctos
llamar
whatsapp